教育

碑林区委依法治区办检查西安工业大学附中普法工作

作者:杨飞 王静 马增胜

发布时间:2020-07-31 15:08:00

来源:群众新闻网

7月30日下午,碑林区委依法治区办第三督导组莅临西安工业大学附中检查普法工作。区司法局副局长刘任、教育局副局长陶伟东等一行,在附中副校长骞军荣、总支书记胡诚忠、法治副校长李有良等人陪同下,对学校的“七五”普法工作进行检查督导。

督导组认真检查了有关资料,听取了学校“七五”普法工作汇报,实地查看了附中模拟法庭、文化长廊以及校园环境并给予高度评价。陶伟东评价,学校法治教育管理制度化,整体法治宣传氛围浓厚。刘任表示,通过此次检查可以看出学校领导小组对于法治教育工作的高度重视,校园法治组织机构健全,常规管理坚实到位,特色活动寓教于乐,“七五”普法宣传教育工作成效显著。

附属中学历来重视法治教育工作,早在2006年就被授予陕西省“法治教育示范学校”称号。2019年上半年,学校被授予西安市红领巾法学院“示范学校称号”;12月又被授予陕西省“红领巾法学院”荣誉称号。(通讯员 杨飞 王静 马增胜)

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved