地市频道 > 渭南

渭南高新区暖企政策助力中小企业按下复工复产“快进键”

作者:唐兰可 洪英 孔仪

发布时间:2020-04-23 17:14:59

来源:陕西传媒网

“疫情期间,渭南高新区给了我们很多支持和帮助,并且根据政策给予了我们税收减免、电价优惠、社保补贴,还帮助我们招聘员工,有力促进了我们企业复工复产。”陕西量子高科公司副总经理王伯虎说。4月17日,在陕西量子高科药业有限公司无菌生产车间内,生产、打包、装箱,量子高科公司上下开足马力,全力生产,满足客户订单所需。

量子高科公司成立于2002年,主要从事于口腔崩解片(冻干)药品研发生产制造。目前该公司已构建完成“Qsorb®冻干闪释片”技术平台、知识产权平台和生产体系。

据了解,量子高科公司在高新区全力支持下实现全面复工复产,3月份达到满负荷生产。目前,公司员工已全部到岗,未裁员,未减薪,且薪资水平总体较去年略有增长。量子高科公司还进行了4个新产品的研发生产,受到了市场的青睐,并与客户签订了80万盒产品订单,公司发展也有了基本保障。

渭南高新区在推动辖区企业复工复产中,坚持以“两结合”“双胜利”为目标,推行“一企一策一包联”,第一时间落实各项优惠支持政策,多措并举,为区内企业解决原材料运输、复产复工人员出行等难题。并为区内企业宣讲解读近期中省市相关政策,积极为企业争取政策资金支持。

在为企业解决难题的同时,渭南高新区相关工作部门主动深入区内各中小企业,对失业保险支持疫情防控稳定就业岗位政策进行宣传。沟通协调解决企业在医疗、工伤等其他各项社会保险申报、待遇享受等工作中遇到的问题,使企业尽快弥补因疫情造成的损失,实现更好更快发展。(唐兰可 洪英 通讯员 孔仪)

责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved