娱乐

卡迪碧直播称赞中国防疫措施 获网友支持:太圈粉

作者:

发布时间:2020-03-23 15:47:22

来源:1905电影网

卡迪碧直播称赞中国防疫措施

近日,美国小品演员卡迪碧(Cardi B)在直播中与网友聊天时,大赞中国在疫情中采取的各项防疫措施,言辞激情澎湃,更是获得了无数中国网友的力挺,称“卡姐太圈粉”。

处于居家隔离期的卡迪碧在直播中表示,中国的防疫举措非常到位,包括隔离、消毒、建医院、给所有人测体温等等,而这些美国却做不到。她还批评了某些媒体报道歪曲事实,歧视华裔的现象。

卡迪碧展示自己登热搜截图

3月15日,卡迪碧就曾在社交平台兴奋透露自己登上了中国新闻,此次直播视频一出,转发评论数迅速破万,卡迪碧再次晒出登热搜截图,不少网友留言表示“卡姐slay”“中国巡演可以安排上了”。

责任编辑:周雨馨

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved