地市频道 > 西安 > 经开区

陕汽商用车 加大战略落地目标 助力实现“再造一个新陕汽”

作者:王琨

发布时间:2020-03-12 15:41:50

来源:中国日报网

近日,经开区企业陕汽商用车召开“陕汽控股第二次职代会精神学习宣贯专题会议”,认真学习陕汽控股第二次职代会会议精神,坚定目标、抢先发展,助力实现“再造一个新陕汽”战略目标。

会议认为,2020年是陕汽商用车发展进程中关键的一年,机遇与挑战并存。此次职代会指明了发展方向,明确了奋斗目标和实现目标路径。要求陕汽商用车全体干部职工学习、贯彻好陕汽控股第二次职工暨会员代表大会精神。号召全体干部职工,和时间赛跑,抢发展先机,紧密围绕公司年度工作方针,加大战略落地步伐。在做好疫情防控工作的同时,攻坚克难,奋力实现公司预定产销任务,以实际行动助力实现“再造一个新陕汽”的战略目标。

责任编辑:赵美佳

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved