原创 > 资讯聚焦

新鲜出炉!2019年西安市100强企业榜单揭晓”

作者:赵佳

发布时间:2020-01-12 09:00:00

来源:陕西传媒网

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

经市政府批准,从2018年起,由西安企业及企业家联合会每年开展一次西安100强企业排序发布和分析研究工作。2019年由市工信局牵头,市发改委、市财政局、市国资委、市统计局、市商务局、市金融工作局、市住建局、高新区、经开区、西安企业及企业家联合会等组成评审委员会,组织开展了2019西安100强企业排序工作并撰写了《2019西安100强企业分析报告》。

2019西安100强企业是按照国际通行的方式,参照中国500强企业排序办法,坚持公开公平公正等原则,依据企业2018年度营业收入,在企业自愿申报或主管部门推荐的基础上进行排序,并经西安100强企业评审委员会审定后产生。现将排序名单予以公布。(记者 赵佳)

责任编辑:张倩

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved