教育 > 教育资讯

高中版人工智能教材将出版

作者:赵婀娜、谢颖

发布时间:2020-01-10 16:24:29

来源:人民网

本报北京1月9日电  (赵婀娜、谢颖)由图灵奖得主姚期智院士担任主编的《人工智能(高中版)》教材将于9月正式出版发行。该教材旨在帮助高中生掌握人工智能领域的核心基础与原理,并在学习与实践中,以科学正确的方式进行思考与分析,为迎接人工智能时代的到来打下坚实的基础。《人工智能(高中版)》编委来自清华学堂计算机科学实验班(姚班)和人工智能班(智班)教学团队。编委团队精选8个人工智能核心基础模块,包括搜索、机器学习、线性回归、决策树、神经网络、计算机视觉、自然语言处理与强化学习。

责任编辑:王轩宇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved