原创 > 资讯聚焦

迈科集团成功发行33亿商业综合体类REITs产品

作者:孟雄薇

发布时间:2020-01-10 15:48:31

来源:陕西传媒网

经上海证券交易所2019年9月25日审批,西安迈科金属国际集团有限公司作为原始权益人的“兴瀚资管-迈科商业中心综合体资产支持专项计划”取得无异议函,并于2019年12月3日成功发行,产品规模33亿元。该产品设计上采用了目前市场中主流的“专项资产管理计划”+“契约型私募基金”的双SPV结构。

 迈科商业中心

迈科商业中心坐落于西安市高新CBD核心区域,该区域是一个集商业、金融、文化、科技为一体的经济活跃区域。作为该区域最为瞩目的商业综合体之一,迈科商业中心总面积20.6万平方米,是国内第一座全钢结构的超高层连廊双子塔建筑,业态涵盖国际5A超甲级写字楼、国际超五星级酒店,同时配套有商业、文化、艺术等全方位服务。

 迈科集团总部前台

西安迈科金属国际集团有限公司作为“一带一路”上活跃的优质民营企业,能够短时间内顺利实现33亿元类REITs产品的发行工作,体现了公开市场中各专业金融机构对民营企业发展的认可和支持。迈科集团由衷感谢本次项目申报及发行过程中各专业机构及投资者的帮助与信赖。(记者 孟雄薇)

责任编辑:韦世钰 袁梦初

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved