旅游 > 旅游资讯

白鹿原影视城第四届关中民俗文化节 春节期间免费看

作者:佚名

发布时间:2020-01-10 13:23:02

来源:陕旅集团

小孩小孩你别馋, 过了腊八就是年,关于春节总有很多令人回味的记忆,熙熙攘攘的人群,车水马龙的街市,琳琅满目的年货,此起彼伏的吆喝,嬉笑欢闹的杂耍,经久不息的呐喊,这些属于中国年独特的元素符号,诉说着一家家的欢庆时刻,雕刻着一代代中国人的共享记忆。

在这新春佳节之际,白鹿原影视城特别推出“春满白鹿原,影视城里过大年”白鹿原影视城第四届关中民俗文化节活动。逛社火、赏非遗、看演出、享美食,分分钟带你进入民国时期,感受一把穿越中国年!

锣鼓震天辞旧岁

征服央视的非物质文化遗产韩城行鼓,体验中华古军阵的威严与壮阔,除了大气磅礴的韩城行鼓,蓝田锣鼓也将震撼登场!

唢呐新奏鸣福音

当“百鸟朝凤”变成“青鸟”,当“好汉歌”成为“如果有你”,春节期间,白鹿原影视城将邀请陕西著名唢呐大师,为广大游客献上唢呐经典传统独奏,让你现场感受唢呐带来的画面感和穿透力,花样炫技,别开生面!

社火表演百花放

在关中过年,怎么能少得了社火?高跷、芯子、旱船、舞龙舞狮、秧歌……最传统的关中社火节目齐上阵,带你过一个最关中味道的新年~

责任编辑:水冰晖

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved