陕西 > 陕西社会

西安市群众艺术馆下乡义务赠春联

作者: 陈黎

发布时间:2020-01-08 09:33:36

来源:西安日报

1月7日,“迎新春西安市文旅系统义务送春联活动”在周至曙兴村举行。市群艺馆和西安中国画院携手为村民义务送去了春联,浓浓的新春喜气呈现出来。

义务送春联是市群众艺术馆多年来坚持的一项传统春节文化活动,也是今年文艺小分队走基层活动的重要内容。“春临大地花开早”“福满人间喜事多”……现场村民们一个个高兴雀跃,拿着春联笑得合不拢嘴。本次活动也营造了文明、祥和、温馨的节日氛围,鼓励村民通过勤劳双手过上好日子。

本次义务送春联活动,弘扬了中华传统文化,让更多的基层群众享受到了文化惠民的成果。一副副平安和谐、吉祥如意的春联,带着辞旧迎新的美好祝愿,将党的政策和新春的祝福送到了曙兴村群众的心坎里,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。(记者 陈黎)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved