教育 > 高校

西安外事学院结对帮扶汉阴县 消费扶贫助力脱贫攻坚

作者:杨欣

发布时间:2020-01-07 15:21:13

来源:陕西传媒网

新的一年,西安外事学院扶贫工作再发力。2020年元旦前后,学校向汉阴县购买大米粮油等特色农产品,作为年底福利向学校广大教师发放,践行温暖帮扶。

2020年1月3日上午,汉阴县农产品准时到达西安外事学院,本次采购的产品主要包括汉阴富硒大米、菜籽油等,共计一千五百余份,采购金额二十余万元。这也是学校多次推进落实消费扶贫中的又一有力举措。在发放人员的统一组织下,领取现场井然有序。

秉承厚德理念,传播大爱精神。西安外事学院以积极参与消费扶贫为切入点,

进一步贯彻落实“双百工程”优质农产品进高校直通车消费扶贫活动。学校认真开展结对帮扶、联手帮扶,帮扶贫困县、贫困村销售农产品,推动贫困地区农产品走向市场,切实发挥产销对接在产业扶贫中的重要作用,促进贫困地区特色农产品销售,助推产业发展,帮助农民增收。(杨欣)

责任编辑:杨欣

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved