陕西日报

陕汽全系列商用车产业园建成投产

姜锋出席投产仪式

作者:沈谦

发布时间:2019-12-31 07:26:10

来源:陕西日报

12月30日,位于宝鸡市岐山县蔡家坡镇的陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)全系列商用车产业园建成投产,第一批商用车正式下线。省委常委、省委统战部部长姜锋出席投产仪式。在投产仪式上,国家开发银行陕西分行与陕汽进行了百亿元授信额度签约。

据陕汽负责人介绍,陕汽全系列商用车产业园是陕西汽车产业发展的重要组成部分,该产业园总占地面积2000亩,一期项目累计完成投资约15亿元,一个现代化的全系列商用车产业园已经初具规模。2019年,陕汽不断加大商用车的研发力度,开发中高端产品,全力推动轩德全系列产品改型升级。陕汽商用车全年产销连创新高,预计全年各类商用车产销量将双双达到2.2万辆,同比分别增长78%以上,实现营业收入62亿元,同比增长51%。2020年,陕汽商用车制定了具体的发展目标,即整车产销必须确保4万辆,力争4.5万辆,总量实现翻一番。为此,企业将持之以恒地大力提升战略引导力、产品竞争力、营销竞争力、经营竞争力,确保实现预期目标。

当天,陕汽商用车销售公司与中国石化销售有限公司陕西石油分公司、中国石油天然气运输公司陕西长庆运输分公司、天津港物流发展有限公司、陕西环保产业集团有限责任公司签署了战略合作协议。

责任编辑:赵志鑫

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved