财经 > 银行 > 中国农业银行

农行西安分行成功举办贵宾客户沙龙会

作者:张雪红

发布时间:2019-12-23 19:34:49

来源:陕西传媒网

为普及健康和预防肿瘤疾病知识,关爱贵宾客户的身心健康,提升服务品质和客户体验,12月13日下午,农行西安分行举办“财富相随 健康有道”贵宾客户沙龙会,辖内贵宾客户及陪同客户经理总计100余人参加活动。

活动特邀上海健康医学院浦江健康科学研究院常务副院长吴孟华教授,为与会嘉宾做了《别让肿瘤追上你》主题演讲,随后农银人寿保险股份有限公司产品开发精算师肇欣对农银人寿产品爱康宝进行讲解,帮助客户了解重疾保险在家庭资产管理中的重要性,活动现场气氛热烈。

据悉,此次活动的举办,是农行西安分行2019年底对贵宾客户一直以来的支持表示答谢,通过传导客户健康管理的方法和家庭财富管理的理念,增进与贵宾客户间的情感交流,让客户感受到农行专业的金融服务,不断提升客户体验。(通讯员 张雪红)  

责任编辑:孟雄薇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved