娱乐 > 电影电视

《两只老虎》全国路演活动举行 闫妮回忆当年龙套经历

作者:曾世湘

发布时间:2019-11-27 09:26:41

来源:西安新闻网-西安晚报

闫妮 剧组供图

由李非执导,赵薇监制并主演,葛优、乔杉、闫妮主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》即将在全国上映。11月25日下午,导演李非、主演闫妮现身成都,继续全国路演活动,与当地将近四千名观众进行映后交流。记者获悉,闫妮现场动情地回忆自己十年龙套经历,感谢当年在《武林外传》中的锻炼。

出演过多部影视剧的闫妮,在观众中人气极高,现场她用温柔的声音贴心为粉丝录制起床铃声:“刘同学,我是闫妮儿,起床啦!”获得全场观众欢呼。闫妮还与大家分享了自己在电影中与乔杉骑摩托车的经历,称“第一次骑摩托车,感觉自己很有侠气”。谈及戏中角色,闫妮称:“以前坐在底下的时候老想说,不好意思献丑了,但这次我对导演说感恩你把我拍得很美。”她甚至坦言:“我适合电视剧,胆怯大银幕,需要别人给予信心。”

当被问到在电影《两只老虎》中饰演的人物“彩霞”是否还爱着葛优扮演的张成功时,闫妮表示:“他们可能在梦里见过,现实中不会走在一起,但彩霞能记得住美好。”她还大方地分享了自己的爱情观,称:“彩霞和我有相似的地方,她生活得很不现实,一直坚持对爱的追求,人对美好的情感是有憧憬的。”

活动现场,闫妮还十分动情地讲述了自己“十年的龙套生活”,直言:“每个演员都不一样,有的演员拍第一部戏站在人群里大家就能看到,我则需要让大家慢慢知道。我感谢十年的龙套经历,还有在第一部主演的电视剧《武林外传》中的锻炼,有了这些积累,才能有今天的发展。”

映后交流会上,导演李非还与观众分享自己的创作过程,自曝剧本打磨超过两年,在筹备及拍摄过程中也在不断地修改,并称“彩霞”这个角色专为闫妮打造,代表了“每个人记忆中特别想触及,但是永远不可能再回去的美梦”,称赞闫妮“她最大的美就是她的真诚和真实,她带来的表演和塑造的人物都是这样的”。

西安报业全媒体记者 曾世湘

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved