地市频道 > 渭南 > 教育·医疗

临渭区五里铺小学为贫困家庭学生送温暖

作者:胡莉娜 郭洁

发布时间:2019-11-26 10:55:57

来源:渭南日报

临渭区五里铺小学为贫困家庭学生送温暖_渭南日报

(function() { if (! /*@cc_on!@*/ 0) return; var e = "abbr, article, aside, audio, canvas, datalist, details, dialog, eventsource, figure, footer, header, hgroup, mark, menu, meter, nav, output, progress, section, time, video".split(', '); var i= e.length; while (i--){ document.createElement(e[i]) } })()


为弘扬乐善好施、勤俭节约的传统美德,让师生用实际行动践行社会主义核心价值观,近日,临渭区五里铺小学开展 冬日献爱心捐助活动。

捐赠仪式在乐曲《爱的奉献》中拉开了帷幕,大队辅导员胡莉娜老师宣读冬日送暖倡议书。接着,由校领导牵头的教师捐赠队伍迎面走来,整洁的衣物、漂亮的文具盒、鲜艳的书包、丰富的书籍……一件件饱含爱的物品整齐的放到了捐赠桌子上。随后,学生们纷纷手捧自己捐赠的衣物,跟在老师后面,献上自己的爱心。广播中《爱的奉献》歌唱着,校园中爱的行动继续着。

本次爱心捐助活动共捐衣物5000余件,文具用品200余个,书籍1000余本,随后,学校将这些物品进行分类整理,为留守(困境)儿童、贫困家庭学生送去温暖和关怀。




责任编辑:李婷

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved