陕西 > 陕西社会

西安地铁全线开通云闪付APP 绑定银联卡即可

作者:杨春燕

发布时间:2019-11-22 16:30:09

来源:西安日报

昨日,西安市轨道交通集团联合中国银联陕西分公司正式开通云闪付APP乘车码扫码乘车功能,乘客只需使用云闪付APP绑定任一银行发行的银联卡(借记卡或信用卡),选择西安地铁乘车码靠近闸机扫码区“一扫即付”,即可在西安地铁所有线路及机场城际线乘车。

另外,中国银联陕西分公司联合西安市轨道交通集团,从即日起开展为期一个月的“云闪付APP”及“西安地铁APP银联支付方式”乘车“5折2元封顶”优惠活动,“云闪付APP”每日优惠名额35000名,“西安地铁APP银联支付方式”每日优惠名额5000名,以上两种支付方式每个用户每日均可享受两次优惠。

据了解,开通云闪付APP乘车码扫码乘车功能是继“西安地铁APP”开通银联支付功能后,为广大乘客提供的又一项便民服务,后期市轨道交通集团和中国银联陕西分公司将在乘车支付体验升级、地铁生活圈打造、出行增值服务等方面开展深入合作,不断向广大市民提供安全、便捷、绿色、智慧的城市服务。(记者杨春燕)

责任编辑:车孟莹

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved