新闻 > 国际新闻

塞浦路斯阿佛洛狄忒天然气田获开发许可证

作者:张保平

发布时间:2019-11-09 07:22:41

来源:新华网

塞浦路斯能源部长拉科特里皮斯7日向拥有该国阿佛洛狄忒天然气田采矿权的财团颁发了首个天然气开采许可证,为该国出口液化天然气开辟了道路。

据悉,这家由来自美国、英国和以色列三家企业组成的财团获得的许可证有效期为25年。

根据计划,阿佛洛狄忒天然气田的天然气将通过水下管道输送到埃及北部地中海海滨小城伊克杜的一个液化设施,然后以液化天然气形式出口到欧洲和其他地方。

阿佛洛狄忒天然气田于2011年被发现,是塞浦路斯专属经济区发现的第一个天然气田。它位于地中海东部,塞浦路斯岛以南,据报道拥有3.6万亿到6万亿立方英尺(1立方英尺约合0.028立方米)的天然气。

责任编辑:赵志鑫

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved