体育 > 陕西体育

“一带一路”国际腕力争霸赛海选赛第三站在西安体院开赛

作者:田涯

发布时间:2019-10-26 11:10:33

来源:陕西传媒网


陕西传媒网讯 (记者 田涯)10月25日,2019一带一路国际腕力争霸赛校园海选赛在西安体育学院开赛。海选赛为晋级淘汰赛,最后经过两个月激烈的海选赛后最终三站成功晋级选手,可参加11月份的2019一带一路国际腕力争霸赛总决赛。

本次活动由省体育局主办,省举重摔跤柔道运动管理中心、省柔道摔跤协会、西安体院研究生部、西安体院体能训练中心承办,西安金翅鸟体育文化发展有限公司、弘健体育文化发展(西安)有限公司共运营,世界华人腕力协会提供技术支持。比赛旨在贯彻陕西体育“1155”发展战略,让腕力运动最大程度的深入群众中,切身感受它的魅力,让更多的人了解并参与到腕力运动之中。同时为十四运会营造浓厚的体育氛围。

2019“一带一路”国际腕力争霸赛共有三站海选赛,第一站走进太白、第二站燃情省体,第三站校园争霸。体院站是本次腕力大赛海选赛的最后一站。最后校园争霸赛51名选手成功晋级,男子右手70kg7人、男子右手80kg8人、男子右手90kg6人、男子右手90kg+7人、男子左手80kg以下8人、男子左手80kg以上7人、女子组8人。

责任编辑:赵志鑫

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved