体育 > 天下足球

2022年世界杯预选赛 国足新一期集训计划出炉

作者:王战荣

发布时间:2019-10-23 09:32:16

来源:三秦都市报

11月14日,中国男足将迎来2022年世界杯预选赛亚洲区40强赛的关键一战。届时,国足将前往客场挑战A组最强的对手叙利亚队。昨天,国足围绕本场比赛的备战计划出炉。

据悉,中国男足新一期集训将会从11月3日开始,球队先在广州集训,然后11月6日飞往阿联酋迪拜,之后驱车前往沙迦备战。本场客场与叙利亚队的比赛安排在阿联酋的迪拜拉希德体育场进行,国足这次提前一周前往阿联酋进行训练,足以看出对比赛的重视。

从人员来看,国足还是保持原有的阵容,新名单的人数在25人左右。从现在的消息看,在联赛里状态火热的曹赟定依然将无缘入选,国奥新队长陈彬彬同样不会进入国奥队。还需要指出的是,上一场对阵菲律宾队,恒大的杨立瑜和韦世豪都无缘名单,两人还都被俱乐部处罚,这次两人是否可以进入国足,成为一个看点。杨立瑜12次助攻,是助攻榜第一位,曹赟定11次排名第二,如果他两人都无法入选,那里皮的选人可能又要遭遇质疑了。之前两场对阵关岛队和菲律宾队,杨立瑜都没进入23人名单。归化球员方面,已经拿到护照的阿洛伊西奥、高拉特、阿兰等人还是无法代表国足出战。记者 王战荣  

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved