陕西 > 陕西社会

陕西省3万余辆电动自行车完成登记挂牌

作者:石喻涵

发布时间:2019-10-23 08:02:38

来源:三秦都市报

10月22日来自陕西省公安厅交警总队消息:9月24日至10月20日,全省电动自行车登记挂牌共预约47120辆,实际完成挂牌34055辆。

截至目前,全省登记挂牌网点已经增加到537个,其中包括171个车管所,187个移动营业厅,100个电信营业厅,59个人寿、财险网点,20个协会和车行。

同时,调整了提高预约限额。经过对系统升级改造,将每个网点每天预约限额从现有的100个陆续增加至200个以上,以便群众能够及时预约成功。部分办理网点还延长了工作时间。

在此,公安交管部门提醒广大电动自行车车主:要尽快预约登记挂牌,不要都积压在年底办理。我省超标电动自行车集中登记挂牌截止日期为2019年12月31日,逾期将不再登记挂牌。2020年1月1日起,未登记挂牌的车辆将不能上路行驶,公安交管部门将对违法上路行驶的无牌车辆依法进行查处,处以5至50元不等的罚款。(记者 石喻涵)

责任编辑:同海怡

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved