现代农业国际交流培训示范中心奠基

诺罗夫霍贾耶夫出席 贺荣致辞

作者:周明

发布时间:2019-10-23 07:20:25

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯 (陕西日报记者 周明)10月22日,现代农业国际交流培训示范中心奠基典礼在杨凌举行。上海合作组织秘书长诺罗夫,乌兹别克斯坦农业部部长霍贾耶夫等上海合作组织国家政府官员出席。省委副书记贺荣致辞,副省长魏增军主持,农业农村部总畜牧师马有祥等出席。

贺荣指出,近年来,陕西立足多样性的丰富农业资源,大力发展果业、畜牧业、设施农业及区域特色农业,围绕农业科技交流、农产品贸易、涉农投资、农业人才培训等领域,全面加强与“一带一路”沿线国家、上合组织国家间的农业交流合作,现代农业发展和对外影响力持续增强。

贺荣强调,在陕西杨凌启动建设现代农业国际交流培训示范中心是落实国家有关部署的具体举措之一,标志着有关基地建设迈出实质性步伐。陕西省委、省政府将加快推进项目建设,不断加强与上合组织国家等农业交流合作,进一步巩固和发展现代农业优势,共同推动各国现代农业创新和可持续发展,为地区国家现代农业发展提供支持。

责任编辑:王皓

更多资讯,下载掌中陕西

陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved