31位驻村第一书记集体亮相农高会

作者:张维

发布时间:2019-10-23 07:12:10

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(三秦都市报记者 张维)农高会开幕首日,31位驻村第一书记带着承载贫困户脱贫致富梦的蜂蜜、茶叶、香菇、羊肚菌等60多种农产品一经亮相,便吸引了众多人驻足围观。看到他们的履职成效和帮扶成果,不少参会群众和展商为之点赞。

记者现场了解到,从2010年至今,全省累计2万多名第一书记带着情怀、带着激情、带着责任奔赴农村一线,投身于三秦大地脱贫攻坚,他们翻山越岭,走村入户,以实实在在的成效助力脱贫攻坚,助推乡村振兴。本届农高会上,31位驻村第一书记带着鲜明地域特色的农副产品,集中向来自四面八方的展商、参会群众推介产品,展示经他们带动发展起来的村中特色产业。

责任编辑:王皓

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved