上合组织国家现代农业实训基地启用

作者:张维

发布时间:2019-10-23 07:12:10

来源:三秦都市报

陕西传媒网讯(三秦都市报记者 张维)10月22日,上海合作组织国家现代农业实训基地启用仪式在杨凌举行。实训基地占地720亩,总投资4.6亿元,将集成创新国内外先进的设施农业新品种、新技术、新装备、新模式,搭建国际农业技术交流合作、示范实训平台。

此次在杨凌建设上海合作组织国家现代农业实训基地,不仅可以将杨凌示范区雄厚的农业科教资源用之于该基地,而且还可以借助杨凌农业自贸区的独特功能,进一步强化我省与上海合作组织国家之间的农业交流,推动上海合作组织国家之间紧密交流和合作。

责任编辑:王皓

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved