原创 > 资讯聚焦

第15届西安珠宝展将于10月24日开幕

作者:范琼

发布时间:2019-10-21 14:16:18

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 范琼)10月20日下午,第15届西安珠宝展组委会召开新闻发布会,由深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会联合主办的第15届中国(西安)国际矿物珠宝展,10月24日至27日将在西安曲江国际会展中心B1馆举行。

西安宝玉石协会副会长董志谦、西安市大唐西市珠宝玉石商会会长林政忠、陕西省山东商会副会长薛思忠、晓晓学堂资深茶专家讲师丁传华、西安珠宝展项目负责人张雪敏出席发布会并发表讲话。

本届展会由西安宝玉石协会、深圳市华巨臣实业有限公司主办,广州中工珠宝检测中心有限公司、雕刻时光咖啡、西安顺丰速运、中国联通、陕西蓝海风漫巷商业运营管理有限公司、西安拜尔口腔、58同城、柏景轩左书右茶、晓晓茶学堂、纤度雅姿旗袍会、逛吃列车西安站协办,展览面积达10000㎡,设国际展位400个。

展览划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、珍珠&水晶区、钻石&彩宝区、金银&珊瑚&琥珀饰品区六大展区,集合了来自韩国、斯里兰卡、波兰、缅甸、中国香港、中国台湾、广东、云南、湖北、河南、广西、浙江等三十多个国家和地区的珠宝商参展。展品集合了翡翠、和田玉、绿松石、彩宝、珍珠、琥珀、黄龙玉、玛瑙等传统珍宝,也吸引了专注创新创意的各类首饰厂家参展,还有浙江天使之泪珍珠、白玉阁等大品牌鼎力镶赞。

据介绍,本届展会邀请广州中工珠宝检测中心专家坐镇现场,观众朋友们选购珠宝时可前往展会现场专家鉴定处免费“先鉴定,后购买”。在本次展会的珠宝文化活动设置上,组委会还将联合各组织单位,倾力打造珠宝旗袍大赛、申时茶会、大龄相亲交友会等精彩主题活动。

责任编辑:范琼

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved