地市频道 > 渭南 > 热点新闻

渭南市全力推进教育提升五大工程

作者:左超君 党骁

发布时间:2019-10-21 09:11:41

来源:渭南日报

渭南日报 记者 左超君 实习记者 党骁

近日,我市召开教育提升五大工程及城镇小区配套幼儿园治理工作推进会。

会议指出,城镇小区配套幼儿园治理工作是扩大普惠性学前教育资源供给、落实“幼有所育”的有效抓手,教育提升五大工程是市委、市政府着眼渭南教育长远发展,人人享有优质公平教育的重要举措。

会议要求,各县(市、区)要提高站位,集中精力,认真研究,制定实施方案和实施规划,明确目标任务及难点,倒排工期,切实把全市教育提升五大工程及城镇小区配套幼儿园治理各项工作任务落实好、推动好。要加强沟通协调,细化措施,统筹实施,改善薄弱环节,逐步提高普惠性园占比,攻坚城镇小区配套幼儿园治理,集中精力加快学校改造提升,为迎接国家均衡县验收做好充分准备。要加大资金投入,落实五个同步,按照时间节点,夯实责任,开展督查,定期通报,全力推动项目建设,巩固工作成效。

责任编辑:马维娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved