地市频道 > 渭南

践行初心使命 渭南华州区委书记霍文军到基层讲主题教育专题党课

作者:洪英(实习生) 杨宾

发布时间:2019-10-17 15:24:18

来源:陕西传媒网

10月16日上午,渭南市华州区委书记霍文军到华州街道办为党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。霍文军结合前期学习思考、调查研究和检视查摆,就深刻理解共产党人的初心和使命,推动华州区经济社会高质量发展进行交流。渭南市委主题教育第三巡回指导组副组长肖天佑到会指导。

“工业转型步伐不快、农业产业化程度不高、民营经济发展速度慢……”专题党课上,按照“六个对照”要求,霍文军深刻剖析了当前华州区高质量发展存在的问题和短板。他说,要深刻检视存在的问题,从思想根源上查找剖析原因,坚持刀刃向内,坚持鲜明问题导向,从严从实整改提升。霍文军说到,要加强理论学习,注重深入社区村组等基层组织,进行有针对性地靶向讲授,突出学习实效。要增强思想自觉,深刻认识主题教育重大意义,查摆问题的原因所在,充分发挥主观能动性解决问题,推进工作。要勇于担当作为,坚持学做结合、查改贯通,坚持各级书记抓经济,梳理谋划好97个项目,优化提升营商环境,落实好减税降费政策,大力推动民营经济和个体经济发展,全力推动社零指标逆势上扬。要真正务实为民,聚焦老百姓普遍关注的公共服务、生态环保、安全生产、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点领域,狠抓改革深化和政策落实,以扎实的成效向时代、向人民交上一份满意的答卷。(洪英 杨宾)

责任编辑:蒲淑英

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved