体育

曼城七球狂胜沙尔克

作者:薛卫斌

发布时间:2019-10-10 08:37:04

来源:三秦都市报

北京时间昨日凌晨,一场欧冠1/8决赛次回合较量在伊蒂哈德球场进行,主队曼城7:0狂胜德甲劲旅沙尔克04,进而以两回合总比分10:2轻松晋级,英超领头羊曼城本赛季十度完成5球以上大胜。至此,已有热刺、曼联和曼城三支英超球队闯入本赛季欧冠八强,这也是2010-2011赛季后的首次。

虽然奥塔门迪停赛,达尼洛、拉波尔特和萨内轮换出场,但曼城仍然踢得轻松自信,毕竟首回合做客以3:2逆转沙尔克04后,曼城此役有足够的自信。虽然阿圭罗在第14分钟射中门柱,但这不妨碍他第35分钟主罚点球时,以一个“勺子”点球戏耍对方门将,替主队先拔头筹。仅过了3分钟,阿圭罗再下一城,将己队领先优势扩大到2:0。上半时结束前,萨内又攻破了老东家的球门,使得曼城以3:0结束上半时。不过萨内的表演并未结束。下半时他3次助攻,帮助斯特林、贝尔纳多·席尔瓦和小将福登收获进球,加上热苏斯的进球,最终曼城以7:0狂胜。这也是德甲球队在欧冠历史上最惨痛的失利,而曼城也继热刺之后成为欧冠本赛季又一支双杀对手晋级八强的英超球队。(记者 薛卫斌)  

责任编辑:崔睿娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved