体育

C罗上演帽子戏法 尤文逆转晋级

作者:王战荣

发布时间:2019-10-10 08:35:28

来源:三秦都市报

新华社发

一场逆转的好戏昨天凌晨在欧冠赛场上演。1/8决赛次回合,尤文图斯客场挑战马德里竞技,结果在首回合0:2输球的不利情况下,斑马军团以3:2的总比分逆转对手晋级八强。葡萄牙人C罗上演帽子戏法。

由于今年的欧冠决赛将在马竞主场进行,因此马竞主帅西蒙尼希望利用这个机会首次捧起奖杯,但在皇马时代就是马竞克星的C罗再次将他的梦想碾得粉碎。

第27分钟,贝尔纳代斯基左路横传,C罗右路冲到门前将球顶入大门。下半场刚开始3分钟,C罗小禁区前沿在两人夹击下头球攻门,奥布拉克飞身将球捞出,但门线技术认定球已经越过球门线,总比分2:2,两队重新回到起点。

尤文替补上场的基恩错过一次单刀机会将球打偏之后,比赛即将进入加时。然而第86分钟,贝尔纳代斯基带球突入禁区被科雷亚从后面推倒,尤文获得点球,C罗主罚将球打入左下角。尤文最终绝杀马竞。

C罗在欧冠中已经8次上演帽子戏法,他在欧冠比赛中的进球总数达到了124个,超过马竞全队在欧冠中的进球总数(118个)。更让马竞心痛的是,C罗对阵马竞33场,攻入25球。 (记者 王战荣)  

责任编辑:崔睿娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved