体育

上海上港亚冠不敌蔚山现代

作者:王战荣

发布时间:2019-10-10 08:34:10

来源:三秦都市报

上海上港在亚冠赛场上连胜的势头被终止。昨晚,在与蔚山现代的客场较量中,上港队0:1落败。儒尼奥尔替补登场打入了全场的唯一一粒进球。而上港的“天价”进攻组合,在比赛中获得的有效进攻次数并不多。

本赛季亚冠联赛首轮,两队的表现不尽相同,上港队在主场1:0击败了川崎前锋获得了开门红,而蔚山现代则只在悉尼FC身上拿到了1分。本场较量,上港队如果能够获得连胜,那么他们在本组的出线形势将会豁然开朗。不过,比赛开始后的场景并没有上港球迷所期待的那样美好,坐拥主场之利的蔚山现代队表现更为出色,他们用高压战术将上港队按在了半场之内。关键时刻,要不是门将颜骏凌表现出色,上港队的城门早在上半场就宣告失守。

易边再战,两队都进行了调整,但从效果来看,蔚山现代队的变招更为有效。第66分钟,替补登场的儒尼奥尔利用一次角球机会,帮助蔚山现代队取得了领先。比分落后的上海上港队在最后时段发起了猛攻,并且觅得了几次破门良机,但遗憾的是埃尔克森和奥斯卡的射门都被对方门将化解,最终上港队只能在客场吞下0:1失利的苦果。根据赛程,上海上港队的第三场亚冠小组赛将在4月10日上演,届时他们将前往澳大利亚客场挑战悉尼FC队。(记者 王战荣)

责任编辑:崔睿娜

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved