陕西 >>  陕西社会

前进,陕汽军车承载大国重器第六次光荣接受检阅!

作者:

发布时间:2019-10-01 17:14:47

来源: 陕汽军车

10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式在北京天安门广场隆重举行。陕汽军车第六次以强大的阵容光荣列阵,在万众瞩目下,渐次驶过天安门广场,荣耀的接受党和人民的检阅!

陕汽军车承载大国重器

第六次光荣接受检阅

今天,陕汽军车以7个方阵14个排面69辆车的庞大阵容,分列在无人作战、战略打击、信息作战、后装保障四个模块所属的无人作战第1、第2方队,东风-5B核导弹方队,信息作战第1、第3方队,抢修抢救方队,补给供应方队,搭载着战略核导弹、新型无人机等先进的武器系统及后勤保障装备,再次以崭新的姿态展现着光荣与梦想,见证着祖国的日益强大,祝福着祖国的繁荣与昌盛!

前进,陕汽军车!

看点一:无人作战模块

陕汽军车承载先进的新型无人机

看点二:战略打击模块

陕汽军车牵引东风-5B战略核导弹

看点三:信息作战模块

陕汽军车搭载某尖端信息化武器

看点四:后装保障模块

陕汽军车搭载先进的后装保障装备

今天,是陕汽军车用行动为建国70周年送上的最美好答卷,也是祖国对陕汽军车再次肯定与检阅。受阅天安门责任重大使命光荣,陕汽高度重视,选拔抽调党员骨干二十余人,组成专业化保障团队,储备专项配件万余件,陕汽军车以甘于奉献、勇于超越、精准维修的精神,再次完美的保障了活动车辆装备的万无一失!

今天,作为行业内唯一第六次参加大阅兵的重型军车生产企业,辉煌的成绩是陕汽军车对祖国最真诚的祝福。陕汽军车整车装备已达到国内领先水平,形成了引领重型车辆装备发展的、经得起实战检验的、顺应装备发展需求的精品车辆装备体系,在实际使用及历次任务中表现出色。

今天,作为我国重型军车研制企业排头兵,陕汽军车连续中标我军第一代、第二代及第三代军车研制。半个多世纪以来,陕汽军车与祖国共成长,作为我国军车科研生产基地,陕汽牢记初心使命,一直为部队生产用于牵引和运载重型武器装备的车辆装备,见证着共和国的富强!

责任编辑:值班编辑

更多资讯,下载掌中陕西

群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved