地市频道 > 渭南

渭南首家五星级大酒店10月1日开业

作者:武丹 许瑶

发布时间:2019-09-30 15:51:44

来源:陕西传媒网

image.png

10月1日,在举国欢庆中华人民共和国成立70周年的振奋时刻,渭南市人民再迎喜事:经过三年精心打造,全市首家五星级大酒店——渭南建国饭店开业待客,喜迎八方宾朋!

image.png

都市绿洲,自在建国。渭南建国饭店是由鸿基世业集团投资建设、北京首旅酒店集团经营管理,配备独家花园的欧式风格建筑酒店。酒店内设各类型豪华典雅客房400余间,配有全新理念的美食天堂:四季中餐厅、紫宸特色餐厅、绿茵阁全日制餐厅、查理斯大堂吧,致力于让消费者在这里放下工作的繁忙与喧嚣时,体验久违的轻松与浪漫。

image.png

渭南建国饭店坐落在市政核心区域,紧邻渭南市政府、市民行政中心,距离渭南高铁站仅3分钟路程,地理位置十分优越。近年来,随着交通条件的改善,渭南正在形成人流、物流、信息流大汇聚的发展动势。建国饭店的完美选址和落子开业,无疑将会成为渭南未来城市发展的一个巨大“吸引力”。酒店定位于中高档商务及度假酒店,渭南建国饭店集客房、餐饮、务、会议、康体于一体,复兴多功能厅、宴会厅均可自主分割,设置完全隔音的活动隔断,可承接各类宴会活动;会议中心设施齐备,技术先进,是举办培训、商务洽谈、接见贵宾的理想场所。

同时,酒店设有停车位200余个,其中地面30个可停放各类大型旅游巴士,地下负一层和负二层设有私家轿车停车位,24小时有安保监控巡视……作为全市首家以五星级标准打造的酒店,这里有着全新的硬件设施、全方位的人文关怀服务,以及更加完善的功能配套,为提升渭南城市发展速度、旅游集散能力、营商环境建设提供了强有力的支撑。(记者 武丹 许瑶)


责任编辑:许瑶

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved