地市频道 > 渭南

合阳县开展“喜迎国庆促消费·电子商务助脱贫”主题活动

作者:唐兰可 洪英

发布时间:2019-09-30 15:38:18

来源:陕西传媒网

9月29日,合阳县电商消费扶贫暨诗经合阳电商欢乐购物节“喜迎国庆促消费·电子商务助脱贫”主题活动在合阳县文化大厦前广场举行。本次活动由合阳县商务和经济技术合作局主办,活动为期三天。

今年是合阳县首次举办电商消费扶贫暨诗经合阳电商欢乐购物节活动,共有21家电商企业、电商平台及电商运营服务企业,县域名特优产品及特色民俗手工艺品企业参展。据了解,在活动签约仪式上累计签约订单1430余万元。

活动中,主办方邀请了网红进行现场直播,跟网友和消费者进行实时互动;还进行恐龙表演、变形金刚、抖音游戏身体测量等活动,同时,活动期间还将开展促销专题抽奖活动,线上线下相结合进行爆款产品推广,并通过多渠道导流到合作商家电商平台实现购买。

本次活动运用了现代电子商务营销方式,宣传推广品牌,培育消费热点,营造全县范围内上下联动的促进消费环境和氛围,不仅有利于扩大长效机制,激发城乡居民的消费潜能;同时,也促进了文明、健康、绿色、科学、理性的消费观念和消费方式的传播。(记者 唐兰可 实习生 洪英)

责任编辑:王皓 王轩尧

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved