地市频道 > 渭南

《我爱我的祖国》新歌发布会在渭南举行

作者:唐兰可 王亚楠

发布时间:2019-09-30 15:34:41

来源:陕西传媒网

9月27日上午,王风、史毅涛《我爱我的祖国》新歌发布会在渭南市大学生创业中心举行。

陕西省作协会员、渭南市华州区人大常委会原主任王红旗,渭南市文联组联部主任杨洋以及多家媒体代表出席了本次活动。国家级非遗华阴老腔传承人张喜民、华州皮影老艺人团队、星光大道歌手张静等明星发来祝贺视频,现场还播放了王风创作的《清风明月》《渭南美》《陕西味道》《百年凤翔楼》《法治的力量》《美哉华州之好人好人》等歌曲作品MV。

发布会上,《我爱我的祖国》词作者王风、曲作者吕良伟、演唱者史毅涛分别就歌曲的创作过程和大家作了分享。点明歌曲以大海和青松为意象,赞美了伟大祖国的自强不息、繁荣昌盛,赞美了盛世中国一寸光阴一寸平和,表达了广大人民群众对伟大祖国的热爱和祝福。

王红旗表示,王风的作品歌词优美,充满阳光,传递正能量。《华州皮影》《渭南美》等作品传唱度很高。新发布的歌曲《我爱我的祖国》历史厚重,感情丰富。

据悉,歌曲《我爱我的祖国》于发布会当天在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌、优酷视频、KTV新歌网等平台同时发布,入驻全国多家KTV,方便群众传唱,共同祝福伟大祖国。(记者 唐兰可 实习生 王亚楠)

责任编辑:王皓 王轩尧

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved