视频 >>  原创视频

曲江青年公园再添餐厅、热气球,满足游客多方面需求

作者:张亮亮

2019-09-29 21:12:47

曲江青年公园已于2019年6月1日面对广大市民开放,这是曲江新区打造宜居宜业宜游生态城市的一重要举措,也是提升生活品质、打造美好生活的精品民生工程,为市民游客提供了一座集艺术空间、锻炼场所、交流场地、景观休憩为一体的休闲场所

曲江青年公园是将“运动+”与公园形式结合的突破之作,给了小众运动爱好者一个锻炼施展的舞台。是一个为年轻人打造的公园,它有西安唯一公园里的专业轮滑场,400平方米的抱石攀岩区,2个专业的五人制足球场,各个功能区域之间都建有遮挡互不影响,公园里绿树成荫曲径通幽,宛如在“天然氧吧”中运动锻炼。公园自开放以来,不乏青年运动爱好者前来体验。

曲江青年公园作为新兴时尚文化地标,以服务青年人为宗旨,融入多元元素,园内已配置咖啡馆,馆内藏有上千册书籍,作为青年人学习、交流基地,已成功举办数场读书会。

为了更进一步完善园内配套设施,提高景区服务水平,满足游客多方面需求,9月28日,园区配套餐饮设施“闲庭”餐厅正式面向游客营业,餐厅主推年轻人喜爱的新派川菜。当日青年公园引进的热气球游乐项目也同步启用,丰富游园业态,给市民游客提供了更多的休闲娱乐选择。

责任编辑:张亮亮

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved