地市频道 > 杨凌

西农大举行葡萄(酒)文化知识竞赛

作者:张亚

发布时间:2019-09-28 16:21:12

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 张亚)为使学生能够积极关注葡萄与葡萄酒文化知识类的活动,并在参与活动的过程中得到知识的积累和素质的提升,充分展示学生团队风貌及个人风采,9月28日,以“葡萄(酒),动起来!”为主题的知识竞赛在西北农林科技大学北校区举行。

据了解,葡萄(酒)运动汇之头脑运动会知识竞赛,以“寻找葡萄酒文化基因、品味健康生活之美”为活动宗旨,弘扬中华酒文化之美,促进中华酒文化的传承和发扬,通过对国内外葡萄酒文化知识的比拼及产业链各环节的知识普及,提升学生现代生活和精神质量为目标的知识竞赛类活动,并倡导健康饮酒文化,带动全民提升健康生活品质,传播正确的饮酒知识。

西北农林科技大学葡萄酒学院院长房玉林表示,通过举办葡萄(酒)文化活动,使学生能够积极关注和参与此类活动,并在参与活动的过程中得到知识的积累和素质的提升,充分展示学生团队风貌及个人风采。


责任编辑:张亚

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved