地市频道 > 渭南

农业嘉年华巡游活动在渭南临渭区、经开区开展

作者: 唐兰可 实习生 洪英 吴庆超

发布时间:2019-09-24 17:59:05

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯(记者 唐兰可 实习生 洪英 吴庆超)9月24日上午,为庆祝中国农民丰收节,充分展示渭南地区产业成果及优势农产品,安排陕西、山西、河南、湖北、四川五省农业农村厅负责人,全国各地的生产、经销企业、采购商代表以及新闻媒体记者赴渭南经开区中国酵素城、中垦华山牧乳业有限公司和渭南葡萄产业园开展农业嘉年华巡游活动。

活动中,各地农业农村厅领导和客商代表们现场参观了渭南经开区中国酵素城和中垦华山牧乳业有限公司,在参观的过程中客商代表们还体验了酵素城的国酵树莓酵素、天酵苹果酵素、茶酵酵素等酵素类产品和中垦乳业的华山牧场纯牛奶、巴氏奶系列产品。随后,在渭南葡萄产业园中,各地农业农村厅领导和客商代表们开展了采摘、品鉴、购物、订货等活动。

有部分客商在活动后,对巡游过程中体验的葡萄产品表示一致称赞。有来自河南的客商说到,此次参加渭南农业嘉年华巡游活动收获颇多,体验了不少渭南地区极具特色的美食,同时也对渭南市农业的发展有了一定的了解,并希望在今后能够和渭南地区相关的产业进行合作。

据了解,此次农业嘉年华巡游活动共分为3路进行,分别赴渭南临渭区、经开区,大荔县,华州区农产品生产基地开展。此次活动不仅展示了渭南地区的特色与风采,促进了各省市之间的相互交流与了解,也进一步提高了渭南特色农产品的销售渠道和各企业的品牌知名度。

责任编辑:杨帆

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved