地市频道 > 渭南 > 社会·民生

利星行大陕西爱心公益行“一起朗读”活动成功开展

作者:唐兰可 王亚楠

发布时间:2019-09-20 10:07:45

来源:



陕西传媒网讯(记者 唐兰可 实习生 王亚楠)9月19日上午,利星行大陕西商州富兴利星行小学爱心公益行---“一起朗读”活动在陕西商州富兴利星行希望小学开展。



陕西商州富兴利星行希望小学是利星行于2017年5月5日捐建竣工的第25所希望小学。学校里有很多孩子都是留守儿童,父母常年外出打工,孩子们平时缺少父母的陪伴,在生理上和精神上都需要帮助。利星行大陕西在了解情况之后,不仅共同捐资修缮了学校的公寓楼,也为孩子们捐赠了大量的书籍,希望通过不断完善教育的硬件条件,帮助孩子们更好地学习成长。


此次利星行大陕西创新推出的“一起朗读”系列活动与以往的物质捐助等传统公益形式有所不同,秉持着“书籍是人类进步的阶梯”的理念,为孩子们带去面对面的陪伴朗读体验,也为留守儿童带去了人文关怀和精神陪伴。

责任编辑:靳桑田

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved