地市频道 > 渭南

临渭交警在全区政法工作会议上受到表彰

作者: 唐兰可

发布时间:2019-09-17 17:43:06

来源:陕西传媒网

9月17日,记者从临渭区政法工作会议上获悉,临渭交警大队在文明交通,维稳保畅等各项工作中成绩突出,受到社会各界的好评,得到区委区政府高度肯定。


据了解,渭南市公安局交警支队临渭大队是中宣部命名的全国学雷锋示范单位,两次被评为陕西省公务员先进集体,涌现出了中国好人岳蒲杰等一大批先进个人,大队是渭南市标杆集体。

渭南市交警支队副政委,临渭大队长张军出席会议,副大队牛卫星代表临渭大队上台领取先进单位铜牌,临渭交警车管所,事故预防中队,四中队获得人民满意政法单位称号。苗轲,孟雄彬分别获得人民满意政法干警。会上,区委区政府还表彰了区直部门和街道办事处以及乡镇的先进集体和先进个人。(记者 唐兰可)


责任编辑:蒲淑英

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved