地市频道 > 西安

西安美院喜迎2019级新生报到

作者:张硕

发布时间:2019-09-11 21:11:42

来源:陕西传媒网

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。9月9日上午,西安美术学院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。上午八点,西安美院党委书记李智军,院长郭线庐,党委副书记王树茂,副院长贺丹、姜怡翔、李四军、宋晓峰,纪委书记李翔宇,副院长朱尽晖,总会计师王楚秦亲自赴新生报到现场及新生宿舍指导工作,并与2019级新生及家长进行亲切交谈。

李智军在与新生家长交谈的过程中,详细询问了在报道过程中遇到的问题以及需要改进的地方,郭线庐详细询问同学们来自哪里、饮食上是否适应、生活上能否习惯及专业发展规划等情况,学院党政班子成员分别到自己所分管的部门进行巡查,为新生及家长排忧解难。院领导强调,各部门要以“想学生之所想,急家长之所急”为宗旨,保证做到“让学生安心,让家长放心”,务必做好一切保障工作,进一步强化服务与管理,为同学们提供优质校园服务。

在迎新现场,各部门工作人员笑容满面、热情洋溢、各司其职、服务周到,他们耐心细致地为新生办理每一项入学手续,提供咨询服务。志愿者们穿梭于各个服务点,时刻准备着为新生伸出援助之手,让远离家乡的新同学们真切体会到来自西美大家庭的关心与爱护。(记者 张硕)

责任编辑:张娇娇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved