体育

陕西省第二届全民健身羽毛球赛落幕

作者:王战荣

发布时间:2019-09-11 08:30:16

来源:三秦都市报

经过4天的激烈角逐,陕西省第二届全民健身运动会(行业组)羽毛球比赛日前在宁强县体育馆落幕。比赛除了决出各个组别的冠军之外,还评选出了32名“全民健身之星”。

据了解,本次比赛共吸引了来自我省不同行业的16支代表队、192名运动员参加。比赛采用中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》分两个阶段进行。第一阶段根据报名情况进行分组单循环赛;第二阶段进行淘汰赛和附加赛,决出最终名次。设团体一、二、三等奖,按团体成绩排出1-8名,分别给予18、14、12、10、8、6、4、2得分计入代表团总分,每队推荐2名运动员,经单项竞委会审核后报组委会授予“陕西省全民健身之星”荣誉称号。

据悉,本次比赛由陕西省人民政府主办,陕西省体育局、陕西省总工会、汉中市人民政府承办。


责任编辑:张倩

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved