体育 > 篮球纵横

中国男篮世界杯排名第24位

作者:王战荣

发布时间:2019-09-11 08:29:33

来源:三秦都市报

随着2019年男篮世界杯八强的产生,本届篮球世界杯9至32名的排位也已产生,东道主中国队最终排名第24位,42年来最差。

在最后一轮17至32名排位赛中,新西兰队以102:101险胜土耳其队,德国队82:76击败加拿大队,这样中国队、伊朗队、土耳其队和加拿大队在排位赛4个小组中都排名小组第二位,战绩同为2胜3负,4支球队需要比较净胜分。中国队是-10分,伊朗队和土耳其队是7分,加拿大队是32分,结果加拿大队排名第21位,土耳其队第22位,伊朗队第23位,中国队第24位。

本届世界杯的八强为美国队、法国队、澳大利亚队、捷克队、波兰队、塞尔维亚队、西班牙队和阿根廷队。根据规则,接下来1/4决赛分为上下两个半区,上半区阿根廷队对塞尔维亚队、美国队对法国队;下半区西班牙队对波兰队、澳大利亚队对捷克队;胜出的四队进入半决赛、决赛的较量;落败的四队进行第5至第8名排位赛。


责任编辑:张倩

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved