韩国驻西安总领事馆总领事金柄权来杨凌考察投资环境

作者:行波 刘智辉

发布时间:2019-09-09 15:22:22

来源:融媒体中心

9月2日,韩国驻西安总领事馆总领事金柄权来杨凌考察投资环境,走访韩资企业。杨凌示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红会见金柄权一行,并陪同考察。

会见中,李九红对金柄权一行来杨凌考察表示欢迎,并介绍了近年来示范区发展情况。李九红说,杨凌是首个国家级农高区,实行省部共建体制,也是目前中国唯一以农业为主要特色的自贸试验片区。近年来,杨凌在科技成果转化、科技示范推广等方面取得了显著成效,在生物医药、植物提取、农产品加工、涉农装备制造等方面也有着很好的基础,希望双方积极沟通与交流,在植物提取领域探索更多合作模式,共同推动新的项目落地实施,我们也将一如既往支持韩资企业在杨凌实现快速发展。

金柄权说,韩资企业来杨凌投资兴业,基于杨凌有着很好的营商环境,希望示范区进一步关心关注韩资企业发展,为企业做大做强提供更多帮助。金柄权表示,韩国企业与杨凌在农业领域的合作潜力巨大,将积极向更多韩资企业推荐杨凌示范区,促进双方达成更多合作意向。

考察期间,金柄权一行先后来到示范区展厅、杨凌富海工业园等地,了解示范区经济发展情况,走访了株新兴动力电池科技有限公司、相信高科技有限公司、象牙电池科技有限公司、世真电子配件有限公司等4家韩资SDI动力电池配套企业。

示范区管委会副主任蒋展宏参加了相关活动。( 行波 刘智辉 )

责任编辑:杨欣

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved