2019杨凌农科城国际马拉松赛开赛

作者:刘松焘 玉婷 周勃 张妮 正斌 智辉 鹏飞

发布时间:2019-09-03 11:04:47

来源:陕西广播电视台

4月14日上午,以“绿色马拉松 生态农科城”为主题的2019杨凌农科城国际马拉松赛在杨凌开跑,第二届中国警官马拉松赛中赛同期举办。经过激烈角逐,来自肯尼亚的选手Silas以2小时15分27秒的成绩摘得男子全程马拉松冠军。中国选手姚妙以2小时41分13秒的成绩摘得女子全程马拉松冠军。

本届马拉松分为全程、半程、迷你、亲子酷跑四个组别,共有2万多名选手现场参赛。与往届相比,本届马拉松将杨凌的田园美景与人文底蕴相融,体现了“周、汉、隋、唐”从古跑到今的历史田园印记。

全马男子组冠军、肯尼亚选手Silas:“我是第一次来这里参加杨凌马拉松,杨凌这座城市非常漂亮,我还会再来。”(记者 刘松焘 玉婷 周勃 张妮 正斌 智辉 鹏飞)

责任编辑:杨欣

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved