地市频道 > 渭南 > 社会·民生

三男子凌晨高速上演惊险一幕 渭南交警及时排除险情

作者:唐兰可 李沛华

发布时间:2019-09-03 08:55:14

来源:陕西传媒网

陕西传媒网讯 (记者 唐兰可 通讯员 李沛华)9月2日凌晨2时,渭蒲中队蒲城分队巡逻民警于每日例行巡逻时在G5京昆高速韩城方向K995+700M处超车道上发现一辆故障车,并且故障车旁边紧贴中央隔离护栏站着三人。在快速了解了驾驶人及车辆情况后,民警立即指挥三人撤离至应急车道,联系施救车辆,成功帮助三人脱离险境。

在等待救援期间,民警对驾驶人及乘坐人进行了安全常识教育,并以类似事故案例警醒当事人,尤其在夜间凌晨,高速公路通行车辆以重型货车居多,非常危险。同时详细讲解了在高速公路上遇到故障或者事故时要时刻铭记的“车靠边、人撤离、即报警”九字警句。

责任编辑:温荧

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved