地市频道 > 杨凌

无黑无恶扬正气 行业联创聚民心

作者:张亚 通讯员 孙建恒

发布时间:2019-08-26 17:27:11

来源:陕西传媒网


陕西传媒网讯(记者 张亚 通讯员 孙建恒)近日,由杨凌示范区扫黑办和示范区市场监管局共同主办的“1+10”行业联创主题宣传活动,在杨凌会展南广场举行。

活动现场,风趣幽默的小品,激昂高亢的合唱,多姿多彩的舞蹈表演等,由区内企业员工自编自演的节目,寓意深刻,激情饱满,迅速将活动氛围掀起高潮。活动中,10个行业的代表签署了无黑无恶创建《行业规范承诺书》,号召全区各行业、经营户积极参与示范区无黑无恶创建,共建和谐、法治、文明的新杨凌,充分展现了区内企业对无黑无恶创建的热烈拥护和主动参与,真正发挥了行业联创的主体作用。同时,本次活动也宣告了杨凌市场监管领域无黑无恶创建进入了全面深入、一马当先的新阶段。

据了解,“1+10”专项治理内容所谓“1”指的是示范区市场监管局制定的1个《“无黑无恶”创建活动工作方案》;“10”是指集贸市场经营秩序、小作坊生产加工、电梯及特种设备、药品和医疗器械生产经营、校园及周边食品安全、保健品虚假宣传、产品质量、投资理财类虚假注册、计量器具、价格违法行为等10个重点行业或领域的专项治理和无黑无恶创建。

现场工作人员告诉记者,开展本次“1+10”行业联创主题宣传活动,就是让广大群众更多地了解区内市场监管领域扫黑除恶专项斗争形势,把政府部门和各行业、企业的力量凝聚起来,共同为无黑无恶创建做出应有贡献。

责任编辑:张亚

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    群众新闻网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2020 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved