陕西传媒网 >>  地市频道 >>  汉中 >>  热点新闻

汉中市召开苏陕扶贫协作与经济合作工作推进会

作者:赵颖飞

发布时间:2019-08-21 15:40:00

来源:汉中日报

8月20日下午,汉中市召开全市苏陕扶贫协作与经济合作工作推进会,通报2019通汉扶贫协作工作情况,部署下一阶段任务。市委常委、常务副市长陈晓勇出席会议并讲话。 

今年以来,汉中市认真践行“全面对接、全面学习、全面提升”总要求。目前,我市共6个县与对结县区进行了交流互访,56家江苏企业来我市投资,累计带动贫困户1445户5031人增收,在结对帮扶、项目建设、产业合作、劳务协作等方面均进行深入合作。   

陈晓勇要求,在苏陕扶贫协作工作中,要深入贯彻落实相关要求,提高站位,深化思想认识,增强做好工作的责任感和紧迫感。要紧盯关键环节,抓紧抓实各项重点工作,把工作做扎实、上水平。要夯实责任,强化组织领导,切实推动各项任务取得实效,突出产业带贫效果,为全市打好打赢脱贫攻坚战作出贡献。

责任编辑:梅傲雪

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved