陕西传媒网 >>  陕西日报

陕汽军车助力中国陆军在国际军事比赛中获团体冠军

作者:

发布时间:2019-08-21 08:24:09

来源:陕西日报

8月16日,记者从陕西汽车控股集团有限公司(以下简称陕汽)获悉:日前,陕汽军车参加国际军事比赛,助力中国陆军在“军械能手”比赛项目中,包揽榴弹炮修理赛等全部5个单项赛的第一,并获团体冠军,同时在“军事拉力”项目比赛中获得第二名。

据悉,从2015年到2019年,陕汽军车连续5次参加国际军事比赛,都获得了好成绩。今年的国际军事比赛于8月3日起在中国、俄罗斯、白俄罗斯、哈萨克斯坦等10个国家同步举行。

今年的比赛,陕汽提前储备参赛响应预案,以专业的越野军车适用性改进方案,协助参赛队完成了加改装、整治整修以及配件保障等工作;挑选服务业务骨干,全程伴随保障训练,服务备赛。

比赛期间,陕汽军车在“军械能手”比赛的单项赛中,牵引火炮顺利快速通过染毒区、涉水区、车辙桥、土岭、模拟雷爆区、模拟燃烧区完成了实战化比赛考评项目;在军事拉力比赛中,陕汽军车最后一组出发,展示了陕汽军车强悍的越野机动实力。(记者 沈谦)

责任编辑:赵志鑫

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved