陕西传媒网 >>  行业新闻 >>  体育 >>  天下足球

欧冠资格赛:波尔图爆冷出局

作者: 陈柏乔

发布时间:2019-08-14 09:12:12

来源:新华社

新华社里斯本8月13日电(报道员 陈柏乔)葡超波尔图队13日晚坐镇巨龙球场2:3不敌克拉斯诺达尔队,两回合结束后与对手战成3:3,但因客场进球的劣势而遭淘汰,近9个赛季中首次无缘欧冠正赛。

波尔图队上赛季获得葡超亚军,按照欧足联规则必须从欧冠第三轮资格赛打起。双方首回合较量中波尔图作客俄罗斯一球小胜。

是役,夏季转会期损失多名主力的波尔图在上半时即连丢三球。荷兰国脚维列纳在第3分钟利用角球机会率先破门,19岁小将苏莱曼诺夫在第12和第34分钟两度利用反击得分。易边再战,波尔图新援泽·路易斯在第57分钟头球建功,哥伦比亚国脚迪亚斯在第77分钟禁区外冷射将比分扳为2:3,但仍无法挽回败局。

失利后的波尔图将转战欧罗巴联赛的小组赛,而葡超卫冕冠军本菲卡队将成为欧冠小组赛中唯一的葡萄牙球队。


责任编辑:田涯

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

  • 编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved