陕西传媒网 >>  地市频道 >>  汉中

武警汉中支队举行2019年度转业干部退役仪式

作者:张培鹏 魏理国 张恩瑞

发布时间:2019-08-02 15:14:44

来源:陕西传媒网

“迎军旗……”伴随着铿锵有力的口令声,旗手将武警部队旗高高擎起,迈着铿锵的步伐,护卫着鲜艳的武警部队旗缓缓走过。8月1日上午,武警陕西总队汉中支队隆重举行2019年度转业干部退役仪式。支队长郑宝宝、政委秦永吉和其他常委领导,以及机关、直属分队全体官兵参加仪式。7名转业干部佩戴“光荣退役”绶带,向着武警部队旗行最后一个军礼,向军旅生涯作最后告别。

“我是中国人民解放军军人,我宣誓……”转业干部们庄严的举起右手,铮铮誓言响彻军营,临别之际,他们再次重温入伍誓词,忠诚的誓言代表着他们的心声:在新的工作岗位上,不忘初心、永葆军人本色,不断书写无愧于军人称号的华丽篇章。怡往昔,他们告别亲人、携笔从戎,逐梦强军之路,用青春和热血谱写军旅华章,成长为部队建设的主力军;看今朝,他们将告别军营、荣归故里,投身强国梦想,用智慧和勇气再创新的辉煌,化身为地方经济建设的生力军。

战友们纷纷祝福退役干部拥有更美好的未来,峥嵘从军路,转身亦光荣,转变的是身份,不变的永远是忠诚。(通讯员 张培鹏 魏理国 张恩瑞)

责任编辑:张娇娇

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved