陕西传媒网 >>  行业新闻 >>  体育 >>  陕西体育

陕西历史首金  赵立新夺全国冬运会跳台滑草/滑轮项目男团冠军

作者:田涯

发布时间:2019-07-29 18:38:41

来源:陕西传媒网


    陕西传媒网讯 (记者  田涯)7月29日上午,陕西在全国冬运会历史上的首金诞生!在日本长野举行的第十四届全国冬运会跳台滑草/滑轮4X5公里团体赛项目比赛中,陕西运动员赵立新和黑龙江运动员赵嘉文,赵子贺,冯金龙(跨省组合)获得该项目冠军。

    陕西省冬季运动管理中心成立于2017年,本次比赛是该中心首次组队参加全国冬季运动会。赵立新的出色表现,为中心竞技体育工作的开展取得重要突破。

    根据国家体育总局有关规定,在第十四届全国冬运会取得的金牌将计入第十四届全运金牌榜。这也是陕西运动员在2021年陕西举办的第十四届全运会上获得的首枚金牌。



责任编辑:王晶 张倩

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved