陕西传媒网 >>  地市频道 >>  铜川

铜川开展“百名法官进百企”活动

作者:杨光 霍海澎

发布时间:2019-07-25 22:23:50

来源:陕西传媒网

7月25日,铜川市“百名法官进百企,服务保障民营经济高质量发展”活动正式启动。活动将选派全市两级法院(含新区审判庭)各院员额法官或法官助理与辖区民营企业结对联络,实行“一对一”定向服务。

据了解,铜川市两级法院共组织员额法官和法官助理100人开展结对联络,对口联络100家民营企业,帮助企业分析在生产经营、用工管理、合同签订、内部管理等层面亟待解决的法律问题,为企业在合同、管理、交易、用工等环节提出精准化法律建议,对企业存在的法律风险防控措施进行优化和固化,持续帮助企业堵漏洞防风险。

活动分三个阶段开展,从7月25日持续至10月30日结束。第三阶段工作结束后,此项工作进入常态化。全市两级法院将充分依托工业园区“法官工作室”,坚持服务国有企业和民营企业,持续跟进司法服务,回应企业司法需求,全力保障全市经济高质量发展。 (记者 杨光 霍海澎)

责任编辑:王皓 李婷鸽

更多资讯,下载掌中陕西

  • 陕西新闻

    编辑推荐

    娱乐星闻

    陕西传媒网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像

    Copyright © 1998-2019 by www.sxdaily.com.cn. all rights reserved